06 Mai 2024 à 06:57:47 *

Auteur Fil de discussion: Mon petit fofo  (Lu 6861 fois)
Totof
*

Version: SMF 1.1.4
Thème: defaut pour le moment
Messages: 47

The buffon O_o
Posteur à 24%

Shiretoko 3.5
Linux (Ubuntu)

« le: 07 Mars 2008 à 09:54:27 »

Bonjours tout le monde, je vais vous envoi le lien de mon forum
c'est fait en smf 1.1.4 en francais, j'ai eu beaucoup de souci avec les mods et tout, cela la est en construction je vien de le commancer.
j'ai vue que vos mods passait bien donc je vais les prendre sur votre site O_o.

Enfin voila aller voire mais c'est vraiment le debut quoi.
http://www.web.city.free.fr/index.php

Sinon jen ai un autre mais pas mal de bug (fait trop vite je pense Triste )
http://www.totofrica1011.hbg.fr/smf/index.php

ce forum parle de disussion informatique, cinema, jeux video, musique etc

Voila voila
Journalisée
ClicAnimaux.com - Cliquer pour Donner

Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6023

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #1 le: 07 Mars 2008 à 10:01:25 »

Bonjour,

Waoo, la signature plus gros que le post, j'avais pas encore vu, peut etre penser à la réduire  Bisous
Pour le premier fofo, bloquer en lecture aux invités, mais c'est le theme par defaut  Bisous
Pour le second c'est le theme entreprise qui est sympa, par contre l'affichage de la pub sous firefox bouffe la shoutbox, c'est dommage.  Bisous

Bienvenue au faite  Grimaçant
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Totof
Nouveaux
*

Populaire: +1/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMF 1.1.4
Thème: defaut pour le moment
Messages: 47

The buffon O_o
Posteur à 24%

Shiretoko 3.5
Linux (Ubuntu)

« Répondre #2 le: 07 Mars 2008 à 10:49:00 »

merci merci lol, la pub pour le deuxiemme se met une foi par connection apres elle se met plus,
c'est l'hebergeut qui fait sa.

Pour le second je suis en train de le faire mais sa sera pareil que le premier en mieu et moin de bug, je vais mettre tout mes mods sur le theme par defaut et ensuite je changerais.

C'est mon premier forum sa, donc je ne mis connait pas trop dedans, donc j'aurais pas mal de question a poser si sa vous derange pas O_o.

J'espere que je trouverais toute les info que je cherche ici.
Journalisée
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6023

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #3 le: 07 Mars 2008 à 11:05:28 »

Ce qu'il faut savoir c'est que si un mod donne des bugs, ce n'est pas forcement à cause du thème, tout les mods s'installent sur le theme default de sur, après c'est à ta charge de faire les modifications sur ton nouveau thème. Sachant qu'il faut rester prudent sur ce qui est télécharger sur le site officiel puisque les thèmes comme les mods ne sont pas vérifiés, et c'est pas faute de l'avoir dit.
Pour les questions si elles trouvent réponses ça sera tout benef pour toi.
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Totof
Nouveaux
*

Populaire: +1/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMF 1.1.4
Thème: defaut pour le moment
Messages: 47

The buffon O_o
Posteur à 24%

Shiretoko 3.5
Linux (Ubuntu)

« Répondre #4 le: 07 Mars 2008 à 11:12:21 »

ouai c'est sur. J'espere que se forum m'aidera, et une fois que je toucherai un peut a tout sa, que je puisse aussi aider les prochains nouveau a mon tour
Journalisée
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6023

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #5 le: 07 Mars 2008 à 12:31:55 »

Si tu pouvais réduire l'image de ta signature ça serait vraiment bien parce que là c'est vraiment exagéré, merci d'avance  Bisous
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer

Aller à:

Le contenu de ce forum est sous license Site depose chez copyrightFrance Creer son forum gratuitement
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Ce forum protège les données personnelles en interdisant le référencement et la diffusion de ceux-ci. Ce forum protège les droits d'auteur en permettant àé tout moment àé un membre de signaler un contenu illicite auprès de l'hébergeur de fichier. Ce forum est accessible àé tous  XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.108 secondes avec 40 requêtes. Google a visité dernièrement cette page 14 Mars 2024 à 04:37:48